sleepybird
Вчера был хороший, но очень длинный день. С утра мы последний раз репетировали и радостно поздравляли друг друга. Я подарила по коробке конфет Ксюше, Лизе и Гуле, а они мне - гель для душа, заколки и тоже конфеты. Из парней Боря подарил мне 7 тюльпанов, Степа - розочку, а Ванька - пакет конфет (и сам съел почти все в тот же день). Концерт прошел хорошо, особенно меня удивил один пацан из 4 класса, он пародировал Майкла Джексона.
После школы мы гуляли, потом встретили парней из 8-Б и пошли в гости к Грише (у него мама в командировку уехала). Там все пили, и я тоже пила мартини, а потом мы танцевали, в основном, под медленные песни. Со мной много танцевал Саша из 8-Б, он у нас учится только с Нового года, и мы раньше мало общались. Внезапно оказалось, что я ему очень нравлюсь, но он думал, что я не хочу с ним общаться из-за того, что я несколько раз не заметила, как он со мной здоровается, и ничего не ответила. Саша наговорил мне массу комплиментов, с другими девочками вообще не танцевал, а потом подошла Алла и в шутку сказала, что у меня уже есть парень. Я зачем-то сказала, что это правда, а Саша сказал, что у него тоже есть девушка, но это не должно мешать нам танцевать. Не знаю, правду ли он сказал, но мы так весь вечер и танцевали, не целовались, но он меня «всю облапал», как Лиза сказала, и я думаю, девочки начнут сплетничать. Он потом хотел меня проводить до дома, но я испугалась и пошла с Лизой, чтобы мы с ним наедине не остались.
Не знаю, что теперь делать и как себя вести с Сашей в понедельник: он симпатичный, и мне приятно его внимание, но мы вчера были пьяные, и вообще все это очень неожиданно и еще не улеглось в моей голове.


@темы: праздник, фото