15:49 

sleepybird
Дача, день первый:

Выехали мы поздно, зато не попали под дождь и добрались очень быстро. На даче просто буйство цветов – все гладиолусы распустились, флоксов полным-полно, и клематис сейчас очень хорош. Яблок так много, что их сжигать приходится, потому что они плохо хранятся, а повидла уже более чем достаточно; сестра сушит их понемногу, и на веранде от этого пахнет так вкусно, но весь урожай таким способом не потратить.
Шашлыки мы решили делать завтра, а пока просто гуляли и играли в бадминтон; вечером читали и пили чай с мятой и малиной под уютным светом абажура на веранде, очень хорошо было.

День второй:

Алеша проснулся в половине шестого утра, и я от первого его писка тут же подскочила, чтобы Юра хоть в выходной нормально выспался. Спать даже и не хотелось, и на улице на удивление яркое солнце, хоть и не жарко. С утра я резала яблоки для просушки под веселые казачьи песни, потом все проснулись, и мы собирали землянику к завтраку.
Шашлыки вполне удались, мы даже успели с ними до дождя управиться, но день вообще пролетел ужасно быстро. Вечером мы снова яблоки резали, на этот раз всей семьей и пели хором – сейчас соседей поблизости нет, так что можно себя не сдерживать. А потом мы с Юрой смотрели выступления гимнастов-мужчин на Олимпиаде, и я с удивлением обнаружила, что почти все упражнения на кольцах мои одноклассники тоже умеют делать, пусть и не так идеально, как спортсмены.







А еще сестра купила нам новое зеркало и немного его украсила:



@темы: фото, дача

URL
Комментарии
2016-08-12 в 00:59 

burn the witch [DELETED user]
Алеша проснулся в половине шестого утра, и я от первого его писка тут же подскочила, чтобы Юра хоть в выходной нормально выспался.

какая ты лапушка, прям не могу :heart:

2016-08-12 в 11:02 

sleepybird
Спасибо, конечно, но мне кажется, в этом нет ничего особенного)

URL
   

Вместо тетрадки

главная