17:02 

sleepybird
Снег все падает и падает; вчера вечером мне просто все лицо залепило, пока мы гуляли втроем, чтобы Алеша лучше спал потом. Из окон школы открывается отличный вид на заснеженные деревья, просто глаз не оторвать от этой сказочной красоты, а вот сосредоточиться на теме уроков мне сегодня было сложно. Нас еще и отпустили не сразу, а заставили смотреть короткий фильм про профилактику СПИДа, все это мы уже сто раз слышали, так что никакого смысла в таком мероприятии не было.
И до новогоднего концерта совсем мало времени осталось, Алка днем даже плакала, а мне что-то ее и утешать не хотелось, потому что ее никто не заставлял столько на себя брать. Я, конечно, все-таки ее обняла, пила с ней чай и слушала про то, какие все безответственные и легкомысленные, но теперь я не переживаю так за школьные праздники, и мне сложно понять, как это может ее так расстраивать.

@темы: школа

URL
Комментарии
2016-12-02 в 23:05 

the other Black girl
Панд люблю. Людей не очень. (с).
Из окон школы открывается отличный вид на заснеженные деревья, просто глаз не оторвать от этой сказочной красоты, а вот сосредоточиться на теме уроков мне сегодня было сложно.

Очень знакомые чувства))
:snezh:

2016-12-03 в 07:40 

sleepybird
Да уж, хоть я и не сильно люблю холод, зимой все-таки очень красиво)

URL
   

Вместо тетрадки

главная