19:12 

sleepybird
Дача, день первый:

Май выдался таким холодным, что даже не понять, будут ли яблони цвести, и до сих пор не все деревья зазеленели. Зато тюльпаны очень красивые, и соловьи поют, и редиска уже большая выросла.
На этот раз мы на даче были одни, потому что Мишка по папе соскучился и уехал с Ниной и Лидой в город. Солнце светило недолго; пока я иголки обрывала с веток, так даже зябко стало, хотя я и была в пальто. Вечером мы, как всегда, ходили гулять, а потом играли в карты, и мне все время везло; спать мы легли на втором этаже и даже не замерзли – все-таки втроем в таких обстоятельствах спать намного выгоднее.

День второй:

Проснулись мы в половине седьмого, немного повалялись, позавтракали и занялись разными хозяйственными делами. Когда мимо проходила соседка с собакой, Алеша сам принес сушки, ломал их и кормил пса; прямо видно было, какое они оба получают удовольствие от этого процесса.
Днем приезжала автолавка из совхоза, там теперь не только молочные продукты, но и куча других товаров, а покупателей почти нет почему-то. Вышло солнце, и стало почти жарко, даже жаль было уезжать - в городе погода намного хуже, и кажется, что вот-вот начнется гроза.












@темы: фото, дача

URL
Комментарии
2017-05-29 в 08:01 

Люля~
Алеша сам принес сушки, ломал их и кормил пса
милота!

2017-05-29 в 08:28 

sleepybird
Это точно)

URL
   

Вместо тетрадки

главная