Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:13 

sleepybird
Сны за май:

1. Мы с Алешей пришли в бассейн, но я не взяла с собой никаких купальных принадлежностей (3 мая).

2. Юра хочет, чтобы мы встретились в пятницу в час дня, а я понимаю, что не успею. Я сижу на диване и улыбаюсь, Алка спрашивает, о чем я думаю. Завуч водит гостей по школе, я прячусь от них в туалете (4 мая).

3. Тощий белобрысый парень в очках выдает себя за Лионеля Савиньяка на пресс-конференции, журналистам он не нравится, и вместо него к ним выходит настоящий Эмиль. Чтобы прогнать какую-то нечисть, мужчина превращается в придворного прежних времен в серебристом парике и прыгает вместе с нечистью в пропасть (5 мая).

4. Парни из нашего класса стоят возле раковин, и Борька кричит на всех матом (12 мая).

5. Лиза предложила погулять во вторник (13 мая).

6. Я - мужчина, в ходе спецоперации мне приходится выдавать себя за другого человека. Подъезд, я тайно впускаю туда каких-то военных. Темный коридор, некрасивый мужчина спрашивает, готов ли я подчиниться любому приказу советской власти. Я отвечаю: «Не могу представить, чтобы русская власть приказала что-то, противоречащее законам чести». Темный загон, окруженный колючей проволокой и набитый еврейскими женщинами, я могу забрать любую, но ищу Надю, мою красивую знакомую по прежней жизни. Она видит на мне немецкую форму и вскрикивает, тот тип из коридора наблюдает за нами. Черно-белая фотография, на ней трое немолодых мужчин в немецкой форме, они предатели. У одного из них очень красивое, трагичное лицо (14 мая).

7. Я блондинка-подпольщица в Краснодоне, в моем доме прячется раненый советский солдат, у нас с ним роман. Соседи меня подозревают; когда я уже заходила в дом, одна женщина остановила меня и стала зачитывать статью в газете о борьбе с партизанами, злобно ухмыляясь. Она явно хотела зайти ко мне, но я не пустила ее. Ясно, что нам нужно бежать, я переодеваюсь в синее платье, беру серую кофту и слышу стук в окно. Это наша добрая соседка, она говорит нам бежать прямо сейчас, потому что каратели уже подожгли церковь. Мы выпрыгиваем в окно и бежим к парку, деланно улыбаясь. Мы идем по городу, держась за руки, до леса уже недалеко, нам почти удалось уйти. Тут один из домов рядом взрывается, слышен визг сирен, мы прячемся в первой попавшейся хрущевке, проникаем в квартиру к пожилой женщине, раньше служившей в органах. Мой парень двигает шкаф и выламывает окно в туалете, чтобы у нас был запасной выход, потом мы переодеваемся в одежду, найденную в квартире, на мне - розовый шелковый халатик с кружевной отделкой. Бордовое удостоверение хозяйки солдат смывает в унитаз. Вдруг раздается звонок в дверь, мы знаем, что это немцы (16 мая).

8. Я смотрю американский фильм, и там то и дело появляются персонажи из России, последняя из них - светловолосая женщина на благотворительном базаре. Кто-то говорит, что все русские в этом фильме похожи друг на друга, я соглашаюсь - у них у всех светлые, чуть раскосые глаза, круглое лицо с широкими скулами, белая кожа (26 мая).

@темы: сны

URL
Комментарии
2017-05-30 в 19:44 

Virulent twig
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом. Это зависит от того, как нас хотят воспринимать.
sleepybird, тебе такие сны снятся интересные ) ты не практикуешь осознанные сновидения?)

2017-05-30 в 20:11 

sleepybird
Нет, я обычно даже не осознаю, что сплю) А ты пробовала?

URL
2017-05-31 в 09:52 

Virulent twig
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом. Это зависит от того, как нас хотят воспринимать.
sleepybird, Нет, но я и сны свои редко запоминаю. Почему ты так хорошо их помнишь? ) Есть секрет? )

2017-05-31 в 09:57 

sleepybird
Нету) мне даже кажется, раньше я их лучше запоминала, а теперь меня слишком часто что-нибудь отвлекает сразу после пробуждения)

URL
2017-05-31 в 10:18 

Virulent twig
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом. Это зависит от того, как нас хотят воспринимать.
sleepybird, а ты их сразу записываешь? )

2017-05-31 в 13:15 

sleepybird
В тот же день, но обычно не сразу)

URL
2017-05-31 в 18:17 

Люля~
Я читала где-то, что запоминания сна зависит от того, в какой фазе сна человек просыпается)

Сны и правда очень интересные) Некоторые на фильмы похожи

2017-05-31 в 18:57 

sleepybird
Я тоже что-то такое читала, вроде бы сны запоминаются в фазу, когда еще глаза под веками быстро двигаются.

URL
   

Вместо тетрадки

главная