sleepybird
Дача, день первый:

Приехали мы во второй половине дня и сразу пошли гулять, правда, быстро обнаружили, что комары проснулись и оголодали. Зато рябина везде цветет очень красиво, прямо снизу доверху, и улиток стало заметно меньше, видно, все-таки погода сейчас для них недостаточно влажная. Ирисы у нас еще не распустились, зато ландыши под облепихой замечательно цветут, и мяты уже много вылезло.
Мишка поехал с нами, потому что город ему быстро надоел, так что вечером мы с ним играли в «Эрудит» и наслаждались его байками о соседях, он как-то умеет с большим юмором рассказывать истории, которые в другом изложении были бы вовсе не смешными.

День второй:

Проснулись мы все рано, еще и семи не было, хотя Юра вчера протопил, и в доме было тепло. С утра я быстренько нарвала листиков мяты, чтобы скорее насушить ее нам на чай, а Юра полез к антенне, разбираться, почему телевизор не работает. Не очень-то он нам и нужен, просто Нина сказала, что у нее не получилось починить, и у Юры проснулся соревновательный дух. Тем не менее, у него тоже долго ничего не получалось, зато постоянно нужна была какая-то мелкая помощь, и я себя чувствовала, как принцесса из современной сказки, которой нужно рыцарю то меч подать, то дракона подержать, пока он ее спасает. В конце концов, Юра все настроил, и на радостях мы уже больше ничего полезного не делали, разве что я картофельный салат с рыбой приготовила к приезду сестры.











@темы: фото, дача