08:18 

sleepybird
Навещала вчера крестную в больнице: она выглядит хорошо, но, конечно, ей уже хочется скорее выписаться, а врачи толком ничего не говорят. У Сони проблемы с тонусом матки, сейчас ей капельницы ставят, и все нормально, но ведь это только пятый месяц, так что я волнуюсь, хоть и старалась ее подбодрить. Сначала у нее все соседки по палате были те, у кого выкидыш произошел, так что Соне вообще не по себе было, и всякая ерунда в голову лезла, а сейчас подобрались все мамы на сохранении, так что стало лучше, и можно хоть поболтать с ними весело.

Но вообще, я только сейчас понимаю, как мне повезло с течением беременности, а тогда я почему-то была уверена, что у меня очень здоровый в этом отношении организм, и только ухмылялась на предостережения врача. Соне тоже хорошо бы как-нибудь улучшить настроение, и она старается развлекать себя, как может - читает Дюма и делает всем соседкам по палате и себе разные красивые прически, в общем, не унывает.

@темы: выходные

URL
Комментарии
2018-05-14 в 12:13 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Соседкам повезло с таким развлечением, как разные прически.)

2018-05-14 в 14:22 

sleepybird
Ага, я бы тоже в такой ситуации обрадовалась)

URL
2018-05-14 в 18:39 

Любопытная лиса.
Любопытный нос — везде щелку найдет. Любопытный глаз — всюду отыщет замочную скважину. А в результате — любопытное ухо получит по заслугам.
sleepybird, Сначала у нее все соседки по палате были те, у кого выкидыш произошел, так что Соне вообще не по себе было, и всякая ерунда в голову лезла, а сейчас подобрались все мамы на сохранении, так что стало лучше, и можно хоть поболтать с ними весело. Так много от соседок зависит...
А Соня красивые прически делает? :)

2018-05-14 в 20:02 

sleepybird
Любопытная лиса., в такой ситуации да.
Она на специальные курсы ходила, так что красивые)

URL
     

Вместо тетрадки

главная