18:27 

sleepybird
В Петербурге прохладно, и то и дело дождь начинается, а по дороге из аэропорта мы видели лисичку, только мельком, правда, но она все равно была ужасно милая. Ездили сегодня с Алешей к сестре, она нас земляникой угощала и рассказывала разные дачные новости. К примеру, возле куста смородины у нас появилась дырка в земле, куда постоянно залетали осы. Нина решила, что у них там гнездо, засыпала дырку золой и ушла в дом, а через час обнаружила, что над засыпанной дыркой куча ос крутятся - наверное, не знали, куда теперь податься, бедолаги. А еще наша девяностолетняя соседка уверяет, что Миша ей стол сломал, хотя стол просто сгнил от старости, а другие соседи начали уток разводить. В общем, на даче тоже весело, в воскресенье поедем туда, поедим ягод.

@темы: каникулы

URL
Комментарии
2018-07-07 в 10:21 

Любопытная лиса.
Любопытный нос — везде щелку найдет. Любопытный глаз — всюду отыщет замочную скважину. А в результате — любопытное ухо получит по заслугам.
мы видели лисичку, только мельком, правда, но она все равно была ужасно милая Лисички очень милые всегда, это правда :)
А мы тоже на заправке видели лису, работники заправки сказали, что она к ним из леса приходит, они ее подкармливают. Я даже ее сфоткала :heart:
наверное, не знали, куда теперь податься, бедолаги. Жалко немного ос...
что Миша ей стол сломал, хотя стол просто сгнил от старости Вы теперь должны ей новый стол? :)

2018-07-07 в 11:08 

sleepybird
Мне тоже, но нам осы ни к чему...
Вроде нет)

URL
     

Вместо тетрадки

главная