sleepybird
Дача, день третий:

Рано утром я Юру на электричку проводила, а еще начала яблочный джем делать и укроп порезала, чтобы заморозить на зиму. Потом мы пошли к платформе встречать Ваньку и искупались все вместе, пока там людей еще было немного. На обратном пути к нам сосед пристал, уговаривал голосовать против нынешнего председателя садоводства на предстоящем собрании, но я сказала, что все решает сестра. После мы за молоком сходили, по дороге одна соседка сказала, что я на маму ужасно похожа – на самом деле, это не так, она, наверное, уже все позабыла, но мне все равно было приятно. Потом я суп сварила, и мы пошли садоводческие взносы платить, а заодно Ванька сигареты купил.

После обеда все спали, а я читала, потом мы купаться пошли и поливали все. Поздним вечером я сделала еще партию яблок для сушки, и мы с Ванькой немного посмотрели фильм о мальчике-аутисте, который разгадал сверхсекретный шифр, и теперь его хотят убить. Мальчик довольно милый, но такие фильмы можно и не смотреть до конца – все равно понятно, что хорошие персонажи спасутся.

День четвертый:

Утром я сделала салат оливье, а то сестра вечером приезжает; потом мы пошли купаться. Видели там собаку, которая ужасно смешно плавала – голову вообще в воду не опускала и бешено била передними лапами по воде. Когда хозяин ее вытащил, она продолжала лапами молотить, будто плывет, так забавно было.
После купания мы ходили в магазин за мороженым, а потом как-то быстро время пролетело, даже и не пойму, куда оно делось – в общем, до отъезда в город мы только один раз еще искупаться успели и больше ничего полезного не делали.

@темы: дача